怀揣梦想再出发,砥砺奋进谱新篇

• 日期:2023-06-05

为加强学院团委学生会的工作建设,更好服务同学,建筑工程学院团委学生会于611400在教一153举行了总结述职暨换届大会。

大会开始,各部门依次汇报了过去一年开展的工作,总结了经验,反思了不足并提出改进措施。接下来由院学生会主席池文骜总结发言,她表示在过去一年中遇到了很多困难和挫折但每次都能凝心聚力,克服困难,努力将工作做得更好。,分别为各部门负责人以及主席团颁发了聘书。

学院团委书记胡龙腾表示在学院各部门的积极配合下,开展了多元化的活动,充分发挥学生组织的作用在学生会内部形成了团结协作、积极进取、勇于创新的良好风气,同时希望所有同学能够积极进取不断完善自我在学习和生活中充分发挥自己的优势为建设良好的学生组织而努力。