赓续笃行时,共赴学代会

• 日期:2022-06-16

高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实中华全国学联第二十七次代表大会精神及习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于教育的重要论述,传承红船精神,勇担强国使命,唱响新时代团结奋进跟党走的青春之歌,嘉兴南湖学院建筑工程学院第二次学生代表大会于6月7日18:30在教二B306举行。

第一次全体会议(暨开幕式)在全体代表奏唱国歌声中拉开帷幕,院团委书记胡龙腾老师致开幕词,并大会的召开表示热烈祝贺,校学生会代表钱怡诺同学进行了发言。

会议听取并审议了院学生会主席陈奕静同学作的上年度学生会工作报告,选举产生嘉兴南湖学院建筑工程学院第二届学生委员会委员,大会在高昂的团歌声中闭幕。

回顾过去,建筑工程学院团委学生会走过一段闪光的历程;展望未来,新的辉煌等待开拓。面对新的挑战与机遇,在各位领导和老师的关怀下,在全体同学的大力支持下,建筑工程学院团委学生会必将创造更美好的未来。