传承红船精神 勇担强国使命

• 日期:2022-05-17

5月8日13点30分,共青团嘉兴南湖学院建筑工程学院第一次代表大会在教二B210召开。会议高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大和十九届六中全会等重要会议精神,全院师生致力于携手达到“修身养性以建德,脚踏实地精筑能”的宗旨。

会议由建筑工程学院团委副书记伍海林主持,参会人员为建筑工程学院代表团及教职工代表团,主要分为预备会议和正式会议两个部分。

预备会议结束之后,第一次全体会议在各位代表凑唱国歌后拉开帷幕,主持人伍海林依次向我们介绍了参加会议的领导以及来宾。建筑工程学院党委副书记魏巍老师致开幕词并向全体代表及新一届学院团委委员提出了殷切期望。发言结束后,所有代表移步到东门进行合影。休会20分钟后,第二次全体会议正式开始,嘉兴南湖学院建筑工程学院团委负责人胡龙腾老师宣读团工作报告。接着,主持人伍海林宣读嘉兴南湖学院建筑工程学院第一届委员会名单及嘉兴南湖学院第一届代表大会代表团名单并由团员代表审议通过,监票组、计票组对大会选举办法予以审议,总监票人陈奕静、总计票人张晨翙打开投票箱并展示,各学生代表按照顺序依次进行投票,总监票人陈奕静宣布计票结果并公布选举结果。大会最后议程主持人伍海林为本次大会致闭幕词,共青团嘉兴南湖学院建筑工程学院第一次代表大会就此圆满结束!

本次团代会的召开,学院党委及团委对新当选的委员们提出了更高的要求。委员们应以更开阔的视野来关注社会,审视自我,促进自身的发展。全院学子应不忘初心记使命,改革进取强担当,共同打造以“建德筑能”为核心的学院贡献青春力量!为建设“红色大学”、“城市大学”、“产业伙伴型大学”三大特色的嘉兴南湖学院贡献青春力量!