2023-2024学年第二学期业余党校开班典礼

2024年4月1日晚18点30分,建筑工程学院、时尚设计学院、新材料工程学院三院合办的业余党校开班典礼在第一报告厅隆重举行。参加本次典礼的有建筑工程学院党委副书记王辉、新材料工程学院党委副书记赵正喜、党校班主任以及全体学员,开班典礼由党校班主任沈佳玲主持。

开班典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。王辉代表三个学院致辞,强调了党课学习的重要性和必要性。王辉指出,党课是党员干部坚定理想信念、提升政治素养的重要途径,希望同学们能够珍惜这次学习机会,以高度的政治自觉和行动自觉投入到学习中。随后党校班主任缪彦斐宣读本期党校的6条学习纪律和要求,同时殷切希望各位学员要从思想上和行动上对照党章要求,切实以党员的标准要求自己。最后,造价232班胡家瑞作为党校学员代表发言,她表示一定会在此次党校中刻苦学习,锐意进取,争取早日加入党组织。

开班典礼现场,同学们认真聆听,展现出良好的学习态度和饱满的学习热情。希望同学们能以此次党课学习为契机,进一步增强党性修养,端正入党动机,以实际行动积极向党组织靠拢。