“未来建工 携手益弘”党建主题活动

为深入学习贯彻党的二十大精神,推动校社协同创新,不断 深化 双方合作,共同承担起青少年的思想道德建设和精神文明建设工作。2023年4月1日上午9点,建筑工程学院学生第二党支部与嘉兴市益弘救援中心党支部在嘉兴市党群服务中心开展了以“未来建工 携手益弘”为主题的四月党建活动。

活动由红色宣讲人带领大家共同参观党群服务中心,并逐一讲解。嘉兴市党群服务中心立足红船旁,以赓续红色血脉、传承红色基因为使命,在寓教于乐中,为大家提供集党史学习、互动体验于一体的“沉浸式”红色之旅。双方在会议室进行了进一步交流,会议由学生第二党支部书记缪彦斐老师主持,益弘中心党支部负责人杭嘉生老师向同学们介绍机构的成立与发展,全身心投入自己热爱的公益事业的故事,使同学们受益匪浅。王璇同学发表感言:共产党员不仅仅是一个简单的称号,而是承载着服务人民、服务社会的责任。随后,以双方坚持“优势互补、互利互惠、长期合作、共赢发展”的宗旨,拓宽双方在基层党组织建设中协作共赢的途径,双方负责人签订了支部党建合作协议书。

过此次党建活动,充分调动了党员的积极性,增强了党支部的凝聚力。发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,坚定了广大党员的理想信念,充分发挥党员的先锋模范作用。