李校长带领建筑工程学院工程管理教工支部参观红船精神育人馆

2023330日,为深入学习两会精神,重温入党历程。建筑工程学院工程管理教工党支部在李校长的带领下,参观了学校红船精神育人馆,开展主题党日活动。

参观中,每位党员仔细听讲,认真思考,回顾了习总书记凝练升华“红船精神”的过程,并了解了嘉兴电信区号“0573”与地方史、建党史有机融合的深层解读。在学习党的斗争、发展的历程中,感受党在各个历史时期起到的决定性的作用。

随后,各位党员老师也对本次活动进行心得交流,大家纷纷表示,作为一个教师党员,肩负着为党和国家培养人才的光荣使命,我们要不忘初心,要在不断创新、奋斗和奉献中踔厉分发,砥砺前行!本次参观学习充分响应了我校“红船证书”育人精神的号召,让各位党员再次感受了红船伟力,以及沐浴在红船畔的荣光,坚定了各位党员为我校红色大学建设贡献一份力量的决心。