建筑工程学院与浙江恒欣设计集团股份有限公司签订校企合作协议

• 日期:2022-05-16

为了推进学校访企拓岗工作,进一步做好校企协同育人,5月13日,建筑工程学院副院长孙德发、副书记魏巍一行前往浙江恒欣设计集团股份有限公司参观交流,受到集团董事长邱凌燕等的热情接待,双方签订了校企合作协议。

浙江恒欣设计集团股份有限公司现拥有建筑行业(建筑工程)甲级、工程勘察专业类(岩土工程(勘察))甲级、风景园林工程专项甲级等多项资质。公司在全国各地设立了50多家分公司。公司注重多元化发展,分别成立了嘉兴市恒昕建设有限公司、嘉兴市恒特投资管理有限公司,2016年又成功收购了陕西三秦工程技术质量咨询有限责任公司、陕西三秦施工图审查有限公司及陕西鼎盛建设工程司法鉴定所,2020年成立全资子公司海南五维空间科技有限公司。2018年,恒欣设计在全国中小企业股份转让系统挂牌成功(股票代码:872936)。

本次交流会议由恒欣设计集团元建常务副总郭旭东主持。签约仪式前,董事长邱凌燕首先致欢迎词,随后孙德发副院长介绍了嘉兴南湖学院以及建筑工程学院的发展情况,魏巍副书记介绍了我校建设红色大学的愿景和进程,双方与会人员从人才培养、基地建设、技术支持、继续教育等多个方面进行了充分交流,质控中心副总建筑师裴红飞就双方合作工作推进做了表态发言。

最后,双方签订校企合作协议,孙院长向恒欣设计集团授予实践了实践教学基地名牌。