工程管理专业访企拓岗

• 日期:2022-05-16

2022年5月11日,建筑工程学院副院长孙德发、副书记魏巍带领工程管理专业执行主任项雪萍、支部副书记任庆东,办公室主任方珊等共同走访了浙江嘉宇工程管理有限公司和浙江天律工程管理有限公司。就继续深化校企合作、开拓就业市场、推介毕业生就业等相关工作进行调研。

孙院长一行实地参观了企业办公场所,并召开座谈会,介绍了建筑工程学院的现状和发展规划,以及工程管理专业的定位和特色,详细了解企业生产经营和人才需求等情况,同时就毕业生就业、实习实训、人才培养等方面同企业负责人进行深入交流。

在嘉宇工程管理有限公司,公司总经理卢勇表示该公司每年计划新招聘员工30人左右。双方还就员工学历提升等方面与建筑工程学院未来有进一步的合作。

天律工程管理有限公司的主要业务为工程监理和工程咨询,计划每年新招员工20人左右。董事长吴金松表示企业亟需人才,希望老师推荐优秀的学生到企业工作。