土木工程专业访企拓岗和校企合作交流

• 日期:2022-05-16    编辑:吴祥松

513日下午,为了进一步做好访企拓岗、校企合作交流,嘉兴南湖学院建筑工程学院副院长孙德发、副书记魏巍、专业负责人李刚博士等一行前往浙江子城工程管理有限公司进行交流,公司总裁陆荣林、副总裁陈芳贤等热情接待并全程参与交流接洽。

双方进行了以“精诚合作、携手共进”为主题的座谈会。在座谈会上,总裁陆荣林介绍了浙江子城工程管理有限公司公司发展历程、业务开展情况与人才需求。孙德发副院长介绍了建筑工程学院概况,并授予浙江子城工程管理有限公司“建筑工程学院实践教学基地”。双方就校企合作、产教融合、人才培养、行业发展和就业方面等进行深入交流。

本次学习交流,为未来的校企合作奠定了基础,同时促进了相互间的了解,拓展了未来发展思路。双方希望以后能多交流,多沟通,精诚合作,携手共进。